Mata Kuliah Program Studi
Jalur Rekognisi Pembelajaran Lampau


NO KODE MATA KULIAH MATA KULIAH PROGRAM SKS SEMESTER
1 2100000101 Pendidikan Agama Reguler 2 1
2 2100000102 Pendidikan Pancasila Reguler 2 1
3 2100000103 Pendidikan Kewarganegaraan Reguler 2 2
4 2100000104 Bahasa Indonesia Reguler 2 1
5 2100000116 Bahasa Inggris Reguler 2 3
6 2100000217 Pendidikan Anti Korupsi * Reguler 2 4
7 2100000218 Konservasi Alam dan Lingkungan * Reguler 2 4
8 2100000219 Olahraga / Seni * Reguler 2 4
9 210213313 Manajemen SDM Asing (WNA) 3 3
10 210213530 Perilaku Organisasi Reguler 3 5
11 210213531 Manajemen Stratejik Karyawan 3 5
12 21022334018 Hukum dan Etika Pariwisata Karyawan 3 4
13 21022334019 Statistik Karyawan 3 4
14 21022334020 Perencanaan Operasional Perjalanan Wisata Karyawan 3 4
15 21022334021 Manajemen Kualitas Pelayanan Karyawan 3 4
16 21022334023 Manajemen Keuangan Karyawan 3 4
17 21022334022 Akomodasi dan Restoran Karyawan 3 4
18 21022334024 Pengantar Bisnis Mice Karyawan 3 4
19 21022335025 Metodologi Penelitian Pariwisata Karyawan 3 5
20 21022335029 Manajemen Event Karyawan 3 5
21 21022335030 Manajemen Transport dan Pasasi Karyawan 3 5
22 21022335031 Sosiologi dan Antropologi Pariwisata Karyawan 2 5
23 21022336032 Sejarah dan Kebudayaan Indonesia Karyawan 2 6
24 21022336033 Pariwisata Berkelanjutan Karyawan 3 6
25 21022336034 Travel Writting Karyawan 3 6
26 21022336035 Pariwisata 4.0 Karyawan 3 6
27 21022336036 Study Kelayakan Bisnis Karyawan 3 6
28 21022336037 Event Tourism Karyawan 3 6
29 21022336038 Special Event Karyawan 3 6
30 21022336039 Perencanaan dan pengelolaan Destinasi Pariwisata I Karyawan 3 6
31 21022336040 Pariwisata Berbasis Masyarakat Karyawan 3 6
32 21022336041 Perencanaan Bisnis Hospitality Karyawan 3 6
33 21022336042 Purchasing For The Hospitality Industry Karyawan 3 6
34 21022336043 Kesehatan dan Keselamatan Kerja Reguler 3 7
35 21022336047 Pengembangan Operasional Event Karyawan 3 7
36 21022336048 Pemasaran Bisnis Event Karyawan 3 7
37 21022336049 Manajemen Pemanduan Wisata Karyawan 3 7
38 21022336050 Perencanaan dan Pengelolahan Destinasi Pariwisata II Karyawan 3 7
39 21022336051 Culinary Studies Karyawan 3 7
40 21022336052 Managerial Skills in Hospitality Industry Karyawan 3 7
41 21022336053 Kebijakan Pariwisata Karyawan 2 7
42 21022346044 Agro Wisata***** Karyawan 3 7
43 21022346045 Bisnis Internasional Karyawan 3 7
44 21022346046 Pengembangan Produk Ekonomi Kreatif Pariwisata Karyawan 3 7
45 2102331001 Bahasa Inggris Pariwisata Karyawan 3 1
46 2102331002 Bahasa Asing Pilihan (Perancis / Jepang) **** Karyawan 2 1
47 2102331003 Pengantar Pariwisata Karyawan 3 1
48 2102331004 Pengantar Bisnis Pariwisata Karyawan 3 1
49 2102331005 Psikologi Pariwisata Karyawan 3 1
50 2102331006 Manajemen Hospitality Karyawan 2 1
51 2102332007 Manajemen Pendapatan Industri Pariwisata Karyawan 3 2
52 2102332008 Manajemen Perhotelan Karyawan 3 2
53 2102332009 Pariwisata Indonesia Karyawan 3 2
54 2102332010 Ekowisata Karyawan 3 2
55 2102333011 Dasar - Dasar Public Relations Karyawan 3 3
56 2102333012 Geografi Pariwisata Karyawan 3 3
57 2102333013 Manajemen Pemasaran Pariwisata Karyawan 3 3
58 2102333014 Leisure and Recreation Karyawan 3 3
59 2102333015 Pariwisata Internasional Karyawan 3 3
60 2102333016 Pengantar Akuntansi Karyawan 3 3
61 2102333017 Perencanaan dan Pengembangan Destinasi Pariwisata Karyawan 3 3
62 2200000115 Kewirausahaan Karyawan 2 4